Zone d'identification
Cote
AT AT FREDA GG Bib.23.4
Titre
Lexikon der populären Ernährungsirrtümer. Mißverständnisse, Fehlinterpretationen und Halbwahrheiten von Alkohol bis Zucker
Date(s)
- 2004 (Publication)
Niveau de description
Einzelstück
Étendue matérielle et support
356 S.
Zone du contexte
Nom du producteur
Notice biographique
Nom du producteur
Histoire administrative
Histoire archivistique
Bibliothek Grünes Archiv
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Margarine ist gesünder als Butter, Müsli ist nahrhafter als Weißbrot, Tiefkühllebensmittel enthalten mehr Nährstoffe als Dosenware - die Liste von gängigen Ernährungsirrtümern ließe sich beliebig fortsetzen. Der Lebensmittelchemiker Udo Pollmer und die Biologin Susanne Warmuth haben liebgewonnene Ernährungsgewohnheiten und Halbwahrten von A wie Alkohol bis Z wie Zucker kritisch unter die Lupe genommen. Ihr informatives Lexikon ist ein Plädoyer für einen gelasseneren Umgang mit unserem Essen und für mehr Vertrauen in unseren Körper und seine Bedürfnisse. (Klappentext)
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Uneingeschränkt
Conditions de reproduction
Langue des documents
- allemand
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Zone des notes
Note
Stempel GBW Kärnten
Identifiant(s) alternatif(s)
ISBN
3-492-24023-2
Mots-clés
EAP
Sujets
Lieux
Genres
Zone du contrôle de la description
Identifiant de la description
Identifiant du service d'archives
AT FREDA GG
Règles et/ou conventions utilisées
ISAD(G)
Statut
Ébauche
Niveau de détail
Full
Dates de production, de révision, de suppression
Langue(s)
- allemand