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Reference code
AT AT FREDA GG Bib.23.4
Title
Lexikon der populären Ernährungsirrtümer. Mißverständnisse, Fehlinterpretationen und Halbwahrheiten von Alkohol bis Zucker
Date(s)
- 2004 (Publication)
Level of description
Einzelstück
Extent and medium
356 S.
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Repository
Archival history
Bibliothek Grünes Archiv
Immediate source of acquisition or transfer
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Scope and content
Margarine ist gesünder als Butter, Müsli ist nahrhafter als Weißbrot, Tiefkühllebensmittel enthalten mehr Nährstoffe als Dosenware - die Liste von gängigen Ernährungsirrtümern ließe sich beliebig fortsetzen. Der Lebensmittelchemiker Udo Pollmer und die Biologin Susanne Warmuth haben liebgewonnene Ernährungsgewohnheiten und Halbwahrten von A wie Alkohol bis Z wie Zucker kritisch unter die Lupe genommen. Ihr informatives Lexikon ist ein Plädoyer für einen gelasseneren Umgang mit unserem Essen und für mehr Vertrauen in unseren Körper und seine Bedürfnisse. (Klappentext)
Appraisal, destruction and scheduling
Accruals
System of arrangement
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Conditions governing access
Uneingeschränkt
Conditions governing reproduction
Language of material
- German
Script of material
Language and script notes
Physical characteristics and technical requirements
Finding aids
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Existence and location of originals
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Note
Stempel GBW Kärnten
Alternative identifier(s)
ISBN
3-492-24023-2
Access points
EAP
Subjects
Places
Genres
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Description identifier
Institution identifier
AT FREDA GG
Rules and/or conventions used
ISAD(G)
Status
Draft
Level of detail
Full
Dates of creation revision deletion
Language(s)
- German