Zone d'identification
Cote
Titre
Date(s)
- 2000 (Publication)
Niveau de description
Einzelstück
Étendue matérielle et support
174 S.
Zone du contexte
Nom du producteur
Histoire administrative
Histoire archivistique
Bibliothek Grüne Akademie
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Abl.Nr. 14/2023
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Lebensmittelhersteller und Agrokonzerne wollen unsere Nahrung gesünder machen: Functional Food heißt das Zauberwort der schönen, neuen Welt des Essens. Probiotische Joghurts mit Wunderbazillen, Brot mit Fetten aus dem Fisch und gentechnisch veränderte Turbo-Tomaten sollen nicht nur lecker schmecken sondern vor Krebs schützen, den Herzinfarkt verhindern und das Immunsystem auf Vordermann bringen. Essen auf Rezept deckt nicht nur auf, was wirklich hinter den vielen Versprechungen der Lebensmittelindustrie steckt, sondern erzählt auch Geschichten, die die Ernährungswissenschaft schreibt. Unterhaltsam und fundiert zugleich für alle, die sich nicht auf Werbesprüche verlassen wollen und lieber selbst entscheiden, was auf ihren Teller kommt. (Klappentext)
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Uneingeschränkt
Conditions de reproduction
Langue des documents
- allemand
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Zone des notes
Note
Stempel Grüne Akademie mit Inventarnummer
Identifiant(s) alternatif(s)
ISBN
Signatur Grüne Akademie
Mots-clés
EAP
Sujets
Lieux
Genres
Zone du contrôle de la description
Identifiant de la description
Identifiant du service d'archives
Règles et/ou conventions utilisées
ISAD(G)
Statut
Ébauche
Niveau de détail
Full
Dates de production, de révision, de suppression
Langue(s)
- allemand