Bereich "Identifikation"
Signatur
Titel
Datum/Laufzeit
- 2000 (Publication)
Erschließungsstufe
Einzelstück
Umfang und Medium
174 S.
Bereich "Kontext"
Name des Bestandsbildners
Verwaltungsgeschichte
Archiv
Bestandsgeschichte
Bibliothek Grüne Akademie
Abgebende Stelle
Abl.Nr. 14/2023
Bereich "Inhalt und innere Ordnung"
Eingrenzung und Inhalt
Lebensmittelhersteller und Agrokonzerne wollen unsere Nahrung gesünder machen: Functional Food heißt das Zauberwort der schönen, neuen Welt des Essens. Probiotische Joghurts mit Wunderbazillen, Brot mit Fetten aus dem Fisch und gentechnisch veränderte Turbo-Tomaten sollen nicht nur lecker schmecken sondern vor Krebs schützen, den Herzinfarkt verhindern und das Immunsystem auf Vordermann bringen. Essen auf Rezept deckt nicht nur auf, was wirklich hinter den vielen Versprechungen der Lebensmittelindustrie steckt, sondern erzählt auch Geschichten, die die Ernährungswissenschaft schreibt. Unterhaltsam und fundiert zugleich für alle, die sich nicht auf Werbesprüche verlassen wollen und lieber selbst entscheiden, was auf ihren Teller kommt. (Klappentext)
Bewertung, Vernichtung und Terminierung
Zuwächse
Ordnung und Klassifikation
Bedingungen des Zugriffs- und Benutzungsbereichs
Benutzungsbedingungen
Uneingeschränkt
Reproduktionsbedingungen
In der Verzeichnungseinheit enthaltene Sprache
- Deutsch
Schrift in den Unterlagen
Anmerkungen zu Sprache und Schrift
Physische Beschaffenheit und technische Anforderungen
Findmittel
Bereich Sachverwandte Unterlagen
Existenz und Aufbewahrungsort von Originalen
Existenz und Aufbewahrungsort von Kopien
Verwandte Verzeichnungseinheiten
Bereich "Anmerkungen"
Anmerkung
Stempel Grüne Akademie mit Inventarnummer
Alternative Identifikatoren/Signaturen
ISBN
Signatur Grüne Akademie
Zugriffspunkte
EAP
Themen
Orte
Genres
Bereich "Beschreibungskontrolle"
Identifikator "Beschreibung"
Archivcode
Benutzte Regeln und/oder Konventionen
ISAD(G)
Status
Entwurf
Erschließungstiefe
Full
Daten der Bestandsbildung, Überprüfung, Löschung/Kassierung
Sprache(n)
- Deutsch