Identity area
Reference code
Title
Date(s)
- 2000 (Publication)
Level of description
Einzelstück
Extent and medium
174 S.
Context area
Name of creator
Administrative history
Repository
Archival history
Bibliothek Grüne Akademie
Immediate source of acquisition or transfer
Abl.Nr. 14/2023
Content and structure area
Scope and content
Lebensmittelhersteller und Agrokonzerne wollen unsere Nahrung gesünder machen: Functional Food heißt das Zauberwort der schönen, neuen Welt des Essens. Probiotische Joghurts mit Wunderbazillen, Brot mit Fetten aus dem Fisch und gentechnisch veränderte Turbo-Tomaten sollen nicht nur lecker schmecken sondern vor Krebs schützen, den Herzinfarkt verhindern und das Immunsystem auf Vordermann bringen. Essen auf Rezept deckt nicht nur auf, was wirklich hinter den vielen Versprechungen der Lebensmittelindustrie steckt, sondern erzählt auch Geschichten, die die Ernährungswissenschaft schreibt. Unterhaltsam und fundiert zugleich für alle, die sich nicht auf Werbesprüche verlassen wollen und lieber selbst entscheiden, was auf ihren Teller kommt. (Klappentext)
Appraisal, destruction and scheduling
Accruals
System of arrangement
Conditions of access and use area
Conditions governing access
Uneingeschränkt
Conditions governing reproduction
Language of material
- German
Script of material
Language and script notes
Physical characteristics and technical requirements
Finding aids
Allied materials area
Existence and location of originals
Existence and location of copies
Related units of description
Notes area
Note
Stempel Grüne Akademie mit Inventarnummer
Alternative identifier(s)
ISBN
Signatur Grüne Akademie
Access points
EAP
Subjects
Places
Genres
Description control area
Description identifier
Institution identifier
Rules and/or conventions used
ISAD(G)
Status
Draft
Level of detail
Full
Dates of creation revision deletion
Language(s)
- German