Identity area
Reference code
AT AT FREDA GG Bib.23.1
Title
Besser essen. Wie "grüne" Küche, Flexitarier & Co mit Genuss die Welt verändern
Date(s)
- 2014 (Publication)
Level of description
Einzelstück
Extent and medium
207 S.
Context area
Name of creator
Administrative history
Repository
Archival history
Bibliothek Grünes Archiv
Immediate source of acquisition or transfer
Content and structure area
Scope and content
Selber kochen ist der erste Schritt zum "Besser Essen": Diesem Motto folgend präsentiert Landesrat Rudi Anschober seine Lieblingsrezepte. Mehr als 100 abwechslungsreiche Gerichte nach dem Prinzip "regional, saisonal, bio, fair" garantieren Gaumenkitzel von Jänner bis Dezember. Doch dieser Band ist mehr als ein Kochbuch: Informationen zur Macht der Essensindustrie, praktische Tipps für bewusste KonsumentInnen und 21 Gastbeiträge von österreichischen und internationalen ErnährungsexpertInnen zeigen neue Wege zu nachhaltigem Genuss. (Klappentext)
Appraisal, destruction and scheduling
Accruals
System of arrangement
Conditions of access and use area
Conditions governing access
Uneingeschränkt
Conditions governing reproduction
Language of material
- German
Script of material
Language and script notes
Physical characteristics and technical requirements
Finding aids
Allied materials area
Existence and location of originals
Existence and location of copies
Related units of description
Notes area
Note
Stempel Grünes Archiv
Alternative identifier(s)
ISBN
978-3-7012-0125-9
Signatur Grünes Archiv
290
Access points
EAP
Subjects
Places
Genres
Description control area
Description identifier
Institution identifier
AT FREDA GG
Rules and/or conventions used
ISAD(G)
Status
Draft
Level of detail
Full
Dates of creation revision deletion
Language(s)
- German